Вы не подумайте, что я совсем пропала, но на время выпала я из жизни рукоделия это точно. На улице погода расцветает и мы всё больше времени проводим на свежем воздухе. Но всё же что-то у меня делается, скоро покажу.
А сейчас хочу вам напомнить рецепт одного очень простого пирога. Готовить его быстро и легко. Пришло время рабарбара (ревень), очень я люблю с ним делать всем известную Шарлотку. Вот вам немного фоточек, чтоб разбудить аппетит. А рецепт ниже :)
А сейчас хочу вам напомнить рецепт одного очень простого пирога. Готовить его быстро и легко. Пришло время рабарбара (ревень), очень я люблю с ним делать всем известную Шарлотку. Вот вам немного фоточек, чтоб разбудить аппетит. А рецепт ниже :)
Рецепт:
5 яиц взбиваю с 1стканом сахара, в крепкую пену (я люблю послаще, можно положить и поменьше сахара). Добавить 1 стакан муки (чуть меньше, чем было сахара). Порезанный рабарбар засыпать в тесто. Массу выложить в форму и в духовку на минут 40. Здесь главное хорошо взбитые яйца, чтоб в итоге вышла такая хрустящая корочка у пирога.
Ням - ням.
Приятного вам аппетита!!
ням-ням! люблю шарлотку, давненько не пекла! впереди лето - я тоже начинаю "пропадать" из блога ))
ReplyDeleteвкуууууусные фотографии :-)))),Анюта!
ReplyDeleteНям!! Аня, супер!! :) Сегодня расквитаюсь с тортом, завтра буду шарлотку к чаю печь!
ReplyDeleteО! Я также делаю! Только из 3-х яиц! Обожаю ее:)
ReplyDeleteУльян, у вас наверное тоже наконец тепло пришло?! Ах, хотелось бы к вам в Латвию, обожаю Ригу.
ReplyDeleteСпасибо, Юленька!!!
Карита, ну ты у нас уже просто мастер! Какие тут теперь уже пироги! ))
Катюш, вот и я тут у себя же наткнулась на рецепт, где три яйца, только там ещё сода, вот и какой рецепт правильней, ума не приложу.
ммм, очень вкусно кажется :))
ReplyDelete