Pages

Monday, May 30, 2011

Очень просто!

Вы не подумайте, что я совсем пропала, но на время выпала я из жизни рукоделия это точно. На улице погода расцветает и мы всё больше времени проводим на свежем воздухе. Но всё же что-то у меня делается, скоро покажу.
А сейчас хочу вам напомнить рецепт одного очень простого пирога. Готовить его быстро и легко. Пришло время рабарбара (ревень), очень я люблю с ним делать всем известную Шарлотку. Вот вам немного фоточек, чтоб разбудить аппетит. А рецепт ниже :)





Рецепт: 
5 яиц взбиваю с 1стканом сахара, в крепкую пену (я люблю послаще, можно положить и поменьше сахара). Добавить 1 стакан муки (чуть меньше, чем было сахара). Порезанный рабарбар засыпать в тесто. Массу выложить в форму и в духовку на минут 40. Здесь главное хорошо взбитые яйца, чтоб в итоге вышла такая хрустящая корочка у пирога.
Ням - ням.
Приятного вам аппетита!!